旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

不负众望!《使命召唤:黑色行动4》创造动视数字游戏首发纪录

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-10-15/15:20 访问量:
  • 驱动中国2018年10月15日消息   此前我们对《使命召唤:黑色行动4》吃鸡模式大爆进行过相关报道。根据报道,《使命召唤:黑色行动4》在公测阶段创下了直播平台新纪录,观众人数遥遥领先于其他游戏作品。

    目前,该作已于10月12日在PS4、Xbox One以及PC平台上发售,并且保持了公测时的好成绩。动视今日宣布《使命召唤:黑色行动4》成为了动视历史上最大规模的一次数字游戏发行,超越了《命运2》,创造了公司史上新的数字游戏首发销售纪录。

    1537255457491

    据悉,本作同时打破了在PlayStation和PC方面的记录。不仅创造了PS Store 有史以来最高的首发纪录,还是《使命召唤》系列首个抛弃steam,登陆暴雪网站的游戏,销量是去年《使命召唤:二战》同期销量的两倍之多。在Xbox上虽然没有打破平台纪录,但依然是动视在Xbox平台上首发销量最高的数字版游戏。

    《使命召唤》执行副总裁兼总经理Rob Kostich表示,玩家社区对这款游戏做出的反响令人惊叹,我们已经打破了多个数字游戏首日的销售记录,但是最重要的是玩家们在多人游戏、僵尸模式以及黑色战域模式中能获得很多乐趣,我们非常感谢玩家群体的信任和支持。

    不过,数字游戏这边创造了销售纪录,实体版游戏就难免会受到影响。有媒体报道称,与《使命召唤:二战》相比,《使命召唤:黑色行动4》实体版首周销量在英国下滑了近50%。


    赞(0)

    驱动号 更多