旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

《使命召唤》单人战役将回归,或延续现代战争剧情

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-07-04/16:34 访问量:
  • 驱动中国2018年7月4日消息   《使命召唤》系列游戏最重要的玩法是多人模式,但是其单人模式也非常受玩家的喜欢,此前的《使命召唤15》取消单人战役令不少粉丝感到失望。不过,这一遗憾,将在《使命召唤16》中得到补偿。

    近日,《使命召唤》系列开发商Infinity Ward工作室正在招聘一个剧情编剧,暗示明年的作品单人内容将会回归。根据招聘启事,IW寻找的剧情编剧,将参与一款“面向多个世代平台、激动人心、尚未公布的全新游戏作品”开发,除了要有通过视频游戏讲述故事的经验外,还需要了解多人游戏和单人游戏的设计。

    0

    说实话,这则招聘启事透露了很多消息,首先是《使命召唤16》将登陆多个次世代平台,考虑到2019年PS5和下一代Xbox都不会上市,这倒是令人很惊讶。或许《使命召唤16》在明年发售后,等新主机上市后再选择移植到新硬件上。

    其次,在启事内容中多次提及“电影化”一词,可见IW正在寻觅能够继续助力其拍“大片”的编剧人才。“现代战争”系列剧情是《使命召唤》系列游戏中剧情最为人着迷的一个,如果明年的作品真的是“现代战争4”,而且还有单人战役,那么“现代战争”这条时间线的剧情如何发展令人期待。

    当然,在动视明年公布下一代《使命召唤》之前,这一切都将是猜测。目前,动视主要精力放在《黑色行动4》上,《黑色行动4》将登陆PC,PS4和Xbox One。


    赞(0)

    驱动号 更多