《Apex英雄》后劲不足,官方确认会有新游戏模式

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-29/14:02 访问量:
  • 驱动中国2019年4月29日消息  近日,有玩家在游戏论坛Reddit上发帖,询问《Apex英雄》是否会探索新的玩法。这个玩家的帖子得到了《Apex英雄》社区经理Jayfresh_Respawn的回复,确认未来会有新的游戏模式。

    此外,Jayfresh_表示已经知晓了重度玩家在打完通行证之后丧失目标动力的情况,会在6月份针对这一问题公布更多内容。6月也是第二赛季有望上线的月份。

    8435e5dde71190ef3ff6f84ae20b2b12fdfa602e

    《Apex英雄》于今年2月正式上线,官方在上线前举办了一个针对Twitch主播的试玩活动,出色的游戏品质吸引了大量玩家前来观看直播,并成功打开知名度。四十八个小时内,游戏的注册人数超过了二百五十万,同时在线人数峰值达到了六十万,上市首月游玩人数超越5000万。

    在“大逃杀类”游戏充斥市场并呈现疲软之态时,《Apex英雄》能取得这样的成绩,实属不易。然而好景不长,由于本作缺乏新鲜的游戏内容(只推出过一部毫无存在感的战斗通行证),且各种bug得不到及时解决,《Apex英雄》在Twitch上的人气急剧下滑,每周平均观看人数已经回落至34000余人,跌出观众人数前十名游戏的榜单之外。

    由于成绩悬殊太大,《Apex英雄》被形象的称为“出道及巅峰”,不少玩家都表示,再这样下去就彻底弃坑了。不知道新游戏模式,能否力挽狂澜呢?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多