腾讯发布《APEX英雄》调查问卷,或将推国服版

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-03-01/10:45 访问量:
  • 驱动中国2019年3月1日消息   继《绝地求生》和《堡垒之夜》之后,由EA发行的《APEX英雄》再度成为大逃杀类游戏爆款。

    201902121113043948_small

    之前的两款游戏腾讯都已经拿到了代理权,不过,由于国内审查等因素,导致游戏的国服版迟迟没有上线。近日,有消息称,腾讯正在与EA接触,商谈《APEX英雄》的国服事宜。

    日前,腾讯游戏还发布了一份调查问卷,向玩家询问APEX的相关事宜。似乎是证实了传言,同时调查问卷中还向玩家询问了对于《APEX英雄》推出手游的意愿,与当年《绝地求生》如出一辙。

    目前,国内玩家上手《APEX英雄》都要通过EA的Origin平台,但是其在国内的运行环境却会让游戏体验大打折扣,因此,上线国服最大的好处恐怕就要数服务器了。


    赞(0)

    驱动号 更多