旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

腾讯官宣WeGame 国际版即将上线,正面挑战steam

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-07-13/10:23 访问量:
  • 驱动中国2018年7月13日消息   此前有报道称,腾讯正准备在香港推出国际版的旗下数字视频游戏商店和社交平台WeGame,腾讯希望扩大中国开发的PC游戏市场,并在此过程中与西方数字游戏巨头Steam竞争。

    今天,这一消息得到了证实,腾讯游戏官方推特发布消息,表示WeGame 国际版将很快到来,并配上了《无人深空》、《侏罗纪世界:进化》、《怪物猎人世界》、《堡垒之夜》的游戏宣传图。

    194954971860

    目前,腾讯WeGame 平台目前拥有220款游戏上线,随着和育碧等各大游戏产商的合作,相信将会有更多游戏大作登陆。

    虽然不少业内人士对WeGame 想要与Steam竞争的想法表示担忧,认为WeGame 产品和Steam相比没有抗衡力,且WeGame本就为对标Steam的产品,借鉴成分多,上线运营时间短,产品在200款左右,这个基数对于全球开放平台来说太少了。

    但腾讯作为全球最大的游戏公司,放眼世界也是情理之中的事情,而WeGame平台的推出,对于很多国内独立游戏厂商来说是非常好的事,也让我们有机会见到更多优秀作品,对于玩家来说,也多了一个选择。

    目前,腾讯只是确认了正在开发国际版WeGame,至于何时上线,仍是未知数。

    5BDAF36B1FBE48E35FB04EA5723ABDDD121CD015_size80_w640_h360_副本

    最后,WeGame平台将于今天11点开启特惠,玩家们可以免费领取累积144元的高额代金券,在使用代金券后购买《怪物猎人世界》仅需211元。尽管目前WeGame版《怪物猎人:世界》尚未开启预购,但是本次活动截止日期为9月1日,代金券的有效期为45天,玩家依然可以在购买游戏时享受这项特惠。


    赞(0)

    驱动号 更多