《荒野大镖客2》销售额达13.8亿美元,人气有增无减

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-02-12/16:05 访问量:
  • 驱动中国2019年2月12日消息   据IT之家报道,《荒野大镖客2》开发商R星日前宣布,在截至2018年12月31日的第三财季中,《荒野大镖客2》发布两个月的销售超过了2300万套。按照60美元的售价,即使不包括《荒野大镖客OL》在内,这款耗时将近8年的大作收入也至少达到了13.8亿美元,如果算上80美元的特别版和100美元的终极版,《荒野大镖客2》的毛收入远高于13.8亿美元。

    有海外分析公司相关分析师称,按照2300万销量,《荒野大镖客2》为R星带来的收入很可能超过9.89亿美元,已经实现了盈利。

    QQ截图20190212160214

    公开资料显示,《荒野大镖客2》是由Grand Theft Auto V 及Red Dead Redemption 的制作团队所开发的一款沙盒第三人称游戏,讲述在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。该游戏于2018年10月26日正式发售,登陆PS4和Xbox One平台。

    在此前举办的2018The Game Awards盛会上,《荒野大镖客2》一共被提名了最佳游戏、最佳叙事、最佳配乐、最佳音效设计、最佳游戏指导、最佳表演、最佳艺术指导以及最佳动作冒险游戏8个奖项,最终拿下最佳表演奖(亚瑟扮演者)、最佳叙事游戏、最佳游戏配乐以及最佳游戏音效,拿奖拿到手软。

    与此同时,在今天公布的英国游戏销量榜单中,《荒野大镖客2》重新夺回了榜首的位置,并在周销量击败了2019年最热门的两款游戏。其受欢迎程度可见一斑。


    赞(0)

    驱动号 更多