旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《绝地求生》电竞模式即将推出,测试服曝光

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-07-12/17:21 访问量:
  • 驱动中国2018年7月12日消息   日前,有网友发现微信充值入口出现了《绝地求生》的身影,纷纷猜测此举是不是意味着《绝地求生》国服快要上线了。事实证明,我们还是太年轻,《绝地求生》微信充值入口已经消失,国服版大概遥遥无期了。

    1531360265121_副本

    不过,也是有好消息的。有玩家在登陆《绝地求生》测试服后,发现游戏无论是在界面还是玩法上都有了不小的变化。

    根据这位玩家曝光的图片可以发现,除了原本的普通模式与战争模式外,4/8人组队进行的丧尸模式也将开放给所有游戏玩家。除此之外,《绝地求生》游戏内也将推出电竞模式,而且将按照2018PGI官方电竞赛事的规则进行游戏设置。

    5RMw-hfefkqq2243443

    实际上,《绝地求生》的工作人员之前就曾透露过电竞模式的出现,他们将会在2019年建立完善的联赛系统。而丧失模式是在游戏上线之初便存在于游戏中的,不过只能在自定义服务其开启,所以大多数玩家并没有在游戏中体验到这一隐藏模式。

    丧尸模式是由4/8名人类(与正常模式没差别,一般为房主的队伍,普通玩家很难抢到位置)与90名左右的普通丧尸(只能跑步和打拳)以及几名丧尸王(与人类相同,可以拿枪和开车)组成。

    《绝地求生》上线到现在,可能是大量外挂及服务器问题的缘故,也可能是受近期热门游戏《堡垒之夜》的影响,人气在逐渐下降。电竞模式上线后,相信会吸引一部分新玩家,并成为电竞体系中的一股重要力量。

    目前,这两种模式仅在测试服中出现,至于何时上线,耐心的等待一下吧。


    赞(0)

    驱动号 更多