旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

腾讯将携《王者荣耀》首次参展E3,网友猜测为亚运会做准备

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-06-08/17:48 访问量:
  • 驱动中国2018年6月8日消息   一年一度的E3大会吸引着全世界玩家的关注,作为全球规模最大的互动娱乐展示会,今年的E3展将在北京时间6月12日至14日于洛杉矶会议中心举行。每年的E3展会都能看到微软、索尼等游戏产商的身影,却很难看到中国游戏厂商的身影。

    不过,今年中国游戏巨头腾讯将会亮相E3展。据外媒VentureBeat报道,腾讯将在今年首次参加E3展会,并将与电竞机构ESL和雷蛇一起在展位出场,为海外版王者荣耀《Arena of Valor》(传说对决)宣传造势,届时将会在现场举办《Arena of Valor》季后赛。

    b5e66c7dc396d2a_size55_w680_h383

    报道称,该赛事由Razer及AT&T赞助,将于6月12日至13日在E3 ESL体育馆举办,届时会有来自欧洲和北美的四支队伍参赛,包括Immortals以及Allegiance等队伍,获胜的两支队伍有机会参加今年7月在洛杉矶举办的《Arena of Valor》世界杯,争夺55万美元奖金。不过比赛用的并不是Switch,而是用雷蛇手机

    作为《王者荣耀》国际版的《Arena of Valor》,同样由腾讯天美工作室研发,保留了《王者荣耀》的主要玩法和界面风格,但用DC授权的超人、蝙蝠侠等英雄取代了《王者荣耀》中的一些传统英雄。

    腾讯美国电子竞技总监Ramon Hermann表示,腾讯通过在地化以及举办大规模电子竞技赛事来帮助手机游戏电子竞技产业的成长,而《Arena of Valor》的系列赛事以及季后赛赛事也向玩家展示了手机游戏电竞的优势,为玩家提供快节奏、具有强大竞争力的手机MOBA游戏体验。

    对于此举,则有网友猜测是为亚运会做准备。此前,亚洲奥林匹克理事会对外公布了第18届亚洲运动会的电子体育比赛项目,《Arena of Valor》赫然在列。


    赞(0)

    驱动号 更多