科技资讯
首页 游戏 游戏评测 阅读正文 :
推荐收购探探后,陌陌股价暴涨17%

《绝地求生:全军出击》首测开启,目前只针对安卓用户

来源: 驱动中国 作者:洪淼 2018-01-30 11:51 访问量: 编辑:洪淼

驱动中国2018年1月30日消息 由腾讯旗下天美工作室出品的正版《绝地求生:全军出击》手游于近日开启了游戏的先锋测试。

t01b80fc437e8cc0894_看图王

官方宣布将会开启首次技术测试的预约,不过并不是预约就能够获得测试,而是在官方7000万预约用户中随机抽取部分玩家,为选中的玩家开通账号技术首测资格,并不需要激活码。同时,需要注意的是,本次测试只针对安卓用户,所以iOS玩家还要等些时日。

根据官方而言,获得资格的玩家可提前下载游戏,而且出生岛注册量有限制,选中的玩家需要抢注,完成注册后,该账号将与设备绑定,不可更换设备登陆,没有抢注到的玩家保留了下次测试的资格,无需再次预约。

与此同时,官方公布了技术性测试的游戏部分画面:

rFMG-fyqzcxh8879455_看图王

C8qt-fyqzcxh8879702_看图王

xexk-fyqzcxh8879616_看图王

那么关于支持机型,官方获悉首次开放的机型包括小米、华为、OPPO、vivo、三星五个手机品牌。

`}XO7CKT7P)`G1[KNX4SE8U

本次属于一次小规模范围的技术测试,有关游戏后续更新动态,我们将持续关注。