科技资讯
首页 游戏 游戏八卦 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

斗鱼年度十大巅峰主播,盘点直播界的弄潮儿

来源: 厂商投稿 2017-12-01 12:47 访问量: 编辑:

斗鱼鱼乐盛典全站争霸赛冲刺赛终于落下了帷幕,各大主播为了这事可真没少费心费力,就连前段时间沸沸扬扬的撕逼事件,不也是以此为导火索的吗。好了,废话不多说,让我们先来看看有哪十位主播“拔得头筹”吧。

其中前三名的角逐尤为激烈,这可是代表着斗鱼一哥和一姐的荣誉之战,主播们都牟足了劲想要与对手一决雌雄。

冠军 white55开解说 

经历了和小智、大司马、嗨氏的不断斗争后,卢本伟终于还是将斗鱼一哥的称号牢牢的握在了自己的手中。作为皇族的退役选手,不仅有一手过人的LOL技术,更是掌握了“啥火就玩啥,谁红跟谁玩”的秘诀,虽然黑点诸多,但是人气也足够旺盛,“卢本伟最牛”这句话几乎渗透进了每一款网络游戏,而五五开更是在一小时内吸金一百六十多万,并成为了斗鱼第一个满级主播,冠军宝座,实至名归。

       冠军 阿冷aleng

阿冷作为前“陌陌一姐”,不仅歌唱得好,更是有足够强大的粉丝后援团。刚签约时,就被观众们戏称为空降“斗鱼一姐”,这次比赛中也是大展身手,没有让人失望,以其空前强大的吸金能力位居第二,并且奠定了自己斗鱼一姐的地位。值得一提的是,在几天的冲刺赛中,阿冷全程保持领先,几乎没落后过其他任何一位女主播。

       季军 七哥张琪格

曾经红极一时的斗鱼三骚之一,属于直播界的元老级人物。七哥在这次年度盛典中用自己依然很高的人气说明了自己的竞争力。能够在众多主播和“网红们”脱颖而出,拿到第三名的好成绩,也再次证明了自己还未过气!

十位巅峰主播,有些是直播界的老前辈,剩下的也不缺乏后起之秀,不过现在再也不是以前斗鱼一家独大的时代了,他们十人足够优秀但不能全面代表直播界的领潮儿。

像熊猫的嫖老师,全民的小智等等,都可以说是直播圈的大咖,拥有着相当庞大数量的粉丝,后者还刚刚获得了英雄联盟2017最受欢迎主播奖 ,所以在这个众多直播平台百花齐放的时期,手机里没有三四个直播APP都不敢说自己喜欢看直播。这时候,你就需要一个狗仔直播app啦;它是一款聚合型直播助手,可以观看所有直播平台的直播。再也不用为了几位不同平台的主播来回切换app。

对了,差点忘了告诉你,如果你在观看直播的过程中,发现有什么精彩瞬间还可以用一键录制功能把精彩镜头录制下来,不管是分享给朋友,还是留着自己欣赏,都是非常好用的!

同时狗仔直播还能关注所有平台的主播,开播第一时间通知你,精彩不容错过!狗仔直播一款汇聚全网直播的手机APP,你值得拥有!