科技资讯
首页 游戏 单机游戏 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

门票三十万,王思聪被罚站?

来源: 厂商投稿 2017-11-23 12:56 访问量: 编辑:

2017年的维密秀在上海如期上演,由于举办地在中国,所以今年也是华人超模同台最多的一次,而昨晚的维密秀上还发生了一个小插曲,来自中国的超模奚梦瑶在走秀时不小心摔倒,这一失误几乎引来了大半个娱乐圈明星的安慰。

不仅明星们嘘寒问暖,就连一向要求严格的粉丝们也都纷纷表示谅解。

虽然如此,但是奚梦瑶心里怕是依然不会太好过,毕竟当时在某综艺节目上还有过这么一段对话:

哎,小姐姐不要仗着自己长的漂亮就乱立Flag阿。因为出来混迟早要还的!

视线重新转回维密秀,据小道消息称,今年的门票已经被炒到了30万的天价。就连王思聪都因为迟到而被“罚站”了一整场呢,也怪不得他眼神不好,误把张靓颖当做蕾哈娜了。

虽然闹了点小乌龙,但是像王校长这种有钱有势的“成功人士”还是能看上维密的,这几乎是每个男人都梦寐以求的内衣秀,但是吾等D丝们难道只能可怜兮兮的等着看回放视频吗?

其实不然!在现在这个妹子们越穿越少,思想越来越开放的年代,直播看秀(片)指日可待!

这不前几天,周淑芬、叶知秋、南波儿三位女主播就借着STEAM新游《Getting Over It 》的热度给大家来了一次泳衣秀。

三人以这款热游为赌注,输的人要穿泳装跳舞。本来只有最后一名叶知秋需要接受惩罚,奈何三人姐妹情深,纷纷泳衣上阵,直播跳舞。

其实像在直播圈,这种良心主播还是很多的,动不动就会给水友们来波“福利”。

每当这个时候,你就需要一个狗仔直播app啦。它是一款聚合型直播助手,可以观看所有直播平台的直播。直接在狗仔直播中搜索“美女”、“福利”就能找一大波养眼的妹子主播哦,青春可爱,性感撩人的应有尽有。

换个方式也能看到不一样的“维密秀”,仔细寻找,福利多多哟。

对了对了,差点忘了告诉你,如果你在观看直播的过程中,发现有“福利环节”还可以用一键录制功能把精彩镜头录制下来,不管是分享给朋友,还是留着自己欣赏,都是非常好用的!

狗仔直播APP, 一款你值得拥有的APP!