科技资讯
首页 游戏 游戏八卦 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

双十一的“全明星”?这才是直播界的《攻守道》!

来源: 互联网 2017-11-13 10:49 访问量: 编辑:

双11广告铺天盖地,作为一个穷穷穷穷穷鬼,小编决定改名叫:“东方不buy”,以此表明心志。同时也热心呼吁大家:勿忘初心,毕竟当初学习网购的初衷是——省钱。(反正最终我是省钱了,你信不信吧?!说多了都是泪)

1

其实每年的双十一在你疯狂买买买的时候,一场没有硝烟的战争已经在各大商家之间悄悄打响。双11营销就像是一场商家的年终大考,而到目前为止分数最高的还是双11的“创始人”马云爸爸。

别的商家都在做海报,搞促销,拍视频,打广告的时候,马云爸爸直接跑去拍电影了!由于电影要在11月11号播出,并且演员阵容有11位电影界高手,尽管阿里否认了是为双11营销的说法,不过已经为阿里巴巴的“双十一购物节”造势成功了。

2

再来说说这部电影——《攻守道》。除了主角是我们上文提到的马云爸爸之外,配角都有谁呢?洪金宝、袁和平、程小东、李连杰、吴京、甄子丹、朝青龙、向佐、刘承羽、皱市明、托尼·贾。这阵容怎么样,够豪华吗,如果非要找个词来形容一下也只能是“ALL Star(全明星)”了。小编刚开始看到影片的海报看到这阵容的时候,还以为是恶搞,以为是人工合成的呢!

3

这么多明星们聚集在一起拍电影虽然不多见,但也是有过先例的(例如:夜宴,十月围城等)。但是要把直播界的“明星”级人物放在一起看就不那么容易了。熊猫的嫖老师、周二珂,斗鱼的阿冷、冯提莫,全民的小智、轩墨宝宝……还有一些游戏的现役职业队员,他们都分散在各个平台。虽然每个人都有自己最喜欢的一个主播,但架不住大部分观众老爷都是博爱的,所有心爱的主播在一个平台还好,如果不在的话,那你的手机可能就要下一二三四五个直播APP了。哎,为啥直播界没人拍个“攻守道”呢!

不要急,你需要“攻守道”来了——狗仔直播APP!

它是一款聚合型直播助手,可以观看所有直播平台的直播。

有了它,你再也不需要满桌面都是直播平台的APP,看着烦还占空间。一款软件就能观看所有直播平台的直播。无论是熊猫、斗鱼还是全民、龙珠,有了狗仔直播都能尽收眼底,直播界的“攻守道”,我只服狗仔直播!

4

当然,狗仔直播也帮您把栏目分了类呦,观看直播轻松选择不再迷惑!

另外,狗仔直播还有一键录制功能和直播提醒功能,不仅能让你同时收到多个平台的直播提醒,还能将主播们的操作或者搞笑镜头录制下来,正所谓:独乐乐不如众乐乐,分享给朋友一起欣赏。狗仔直播,绝对是你的明智之选。