首页 游戏 全球网游 阅读正文 :
推荐哪里来的信任?海尔电视涉嫌欺诈遭消费者质疑

CS:GO进入中国!完美世界拿下国服代理权

来源: 驱动中国 2016-07-27 16:31 评论:

驱动中国2016年7月27日消息   《反恐精英》CS应该是国内知名度和玩家技术最高的一款游戏,但是,此前由于没有国服代理,中国玩家很难参与到全球竞技赛事中。不过,这种情况在其续作《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)中将不会出现。完美世界今日正是宣布,已获得美国游戏软件及科技公司Valve旗下CS:GO在中国大陆的独家运营代理权。这也是继Dota2之后,完美世界与Valve合作的第二款重点产品。

605f4dda94f1fe8494a033e84b808cb8

CS:GO是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,为《反恐精英》系列游戏的第四款作品,其在1999年发售的CS基础上增加了全新的地图、任务、武器以及最新版的CS经典内容。目前已成为世界上玩家数量最多的游戏和电子竞技赛事之一。

目前,电子竞技商场仍然存在很大的市场蓝海空间,其中射击类电竞在全球都具有海量玩家,基于这个大背景,CS:GO的前景无疑是很好的,这或许也是完美世界选择CS:GO的一个主要原因。

1438132406316

而Valve之所以选择再次和完美世界合作,则被业界解读为这是一种相对保守的方法,如果交给一个新的小伙伴,承担的风险会太大。据了解,此次与完美世界一起参与国服代理争夺的包括百度、英雄互娱等公司,说实话,实力都不差。并且由完美世界代理的Dota2在中国的运营一直存在着争议,今年3月的DOTA2上海特级锦标赛在组织方面又出现了不少失误,让Valve和玩家都产生了一定程度的不满。

这样看来,Valve选择继续和完美世界合作大半原因可能真如上面分析的那样,只是选择了一种相对保守的方式。不过,对于游戏玩家来说,他们不会太在意代理公司是谁,他们更关心的是这款游戏终于要有国服版了。

而完美世界世界能否运营好CS:GO,目前还不能下定论,但愿不会让玩家们失望,毕竟完美世界已经放出消息,未来将重点加强对CS:GO赛事的支持力度,逐步搭建起覆盖职业玩家、半职业玩家、休闲玩家的梯级赛事品牌。

宋涛