第一MMO手游! 《神武》手游进入App Store畅销榜前三

  • 来源: 驱动中国 文:itcom 2014-10-09/10:45 访问量:
  • 北京时间10月9日消息,近期备受关注的网游手游大作《神武》手游跃居苹果App Store iPhone畅销总榜前三。《神武》手游自2014年8月正式登陆App Store以来,凭借优秀的游戏品质和稳健的产品运营,从畅销总榜前20、前10、前4再到如今的进入畅销榜前三,其在iPhone免费总榜上也升至第79名。

    【图1:人山人海的《神武》手游】

    【图1:人山人海的《神武》手游】

    iPhone畅销榜第三

    iPhone畅销榜第三

    《神武》手游作为多益网络全面进军移动游戏市场的标杆之作,以创新语音社交、智能挂机系统、丰富多彩玩法、真人实时互动、伙伴自由招募及精美游戏画面在为数众多的手游中脱颖而出,成为业界公认的现象级产品,近期又推出了帮派竞赛等传统MMO的5人组队PK玩法。其人山人海的盛况和众多MMO网游玩法的引入,被玩家誉为“第一MMO手游”。

    业内人士称,《神武》手游潜力无限,引领网游手游的热潮,如今以第一MMO手游的姿态荣登App Store畅销榜前三的宝座,前进的势头或将继续。

    《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

    《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

    《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i


    赞(0)

    驱动号 更多