首页 游戏 游戏装备 阅读正文 :
推荐共享电单车"悄然在线",政策监管是虚壳?

北通手游P1游戏手柄NFC闪连,碰一下就连上

来源: 互联网 2017-08-14 15:26 访问量:

“滴,学生卡”

“滴,2元”

“滴,门禁卡”

在物联网时代,你或许不知道什么是NFC,但你一定用过NFC。一定用过NFC刷公交,也可能用过NFC开门禁,你还会用过NFC给别人手机传输照片。

1.jpg

随着NFC近场通信技术极速爆发,NFC能在短距离内与兼容设备进行识别和数据交换。目前NFC被广泛应用在手机中,用手机感应其他设备达到无线传输的功能不是新鲜事,但因为手机已经是现代人不可或缺的物品,也因此从手机搭载NFC功能来延伸的应用则越来越广泛。

就在近日,北通,国内游戏外设领导品牌,正式发布了全球第一款带NFC功能的游戏手柄——北通手游P1游戏手柄。 

2.png

玩家们都知道,目前游戏外设连接手机进行游戏时,主要通过蓝牙配对的方式连接,其中还有小部分是用OTG进行2.4G或者有线连接。而,在蓝牙连接过程中,需要经过“手柄打开蓝牙--手机打开蓝牙--搜索蓝牙--点击配对”一系列动作。

3.png

北通手游P1游戏手柄在蓝牙4.1配对基础上,加入NFC近场通信,只需要手机和手柄的NFC感应区域碰一下,就能联动蓝牙连接上,中间省下2-3个操作步骤。

4.jpg

和大家熟悉的蓝牙、红外线通讯相比,NFC技术有着更高的安全性,以及连接建立的快速性,具体对比如下表:

5.png

由于NFC工作于13.56MHz,最大传输速度只有424kbit/s,在建立时间上有着非常大的优势,NFC技术的建立时间小于0.1S,即“接触即建立”, 一次只和一台机器链接,拥有较高的保密性与安全性,同时还有低耗电的优点。

在北通手游P1游戏手柄上,加入NFC技术并非取代蓝牙功能,而是针对蓝牙连接的操作进行进一步的简化,给玩家更好、更快、更酷的游戏体验。因此,北通手游P1采用了全球顶尖的赛普拉斯蓝牙4.1芯片,低于0.005秒的极速传输和稳定的通讯连接,保证游戏操作的无延迟。

6.png

北通手游P1游戏手柄,定位手游玩家的第一款游戏手柄,通过潮酷的技术、潮酷的玩法及潮酷的体验,帮助手游新手玩家更快晋级大神。手柄将会在8月底全面上市,NFC闪连技术,也必将会给游戏外设行业带来一股新的浪潮。

7.jpg

北通手游P1游戏手柄,潮酷手游新玩法!

【关于北通】

北通Betop始于1997年,是中国游戏手柄领导品牌。20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。用北通手柄,游戏更过瘾!

8.jpg