首页 游戏 游戏装备 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

Switch自带手柄玩不爽?北通卡洛刷机搞定塞尔达

来源: 互联网 2017-07-24 13:09 访问量:

【北通实验室】第二期

(老板要这样开头,通哥也没为法……)

1.jpg

对,没错!北通卡洛无线游戏手柄已经适配任天堂Switch啦!

2.jpg

意不意外,惊不惊喜!!北通卡洛一秒变身国内第一款Xbox架构的Switch游戏手柄有没有!

3.jpg

话说任天堂switch,作为目前炽手可热的游戏主机,可谓一机难求!

嘻嘻,其实不想晒,通哥是在上市第一天就抢到了这机器。可是……掌机或者joy-con的手感都只能是一般,那个Pro,还要……558刀

4.jpg

诶,问题来了!

北通卡洛作为一款专门针对智能电视研发,定义为家庭娱乐而生游戏手柄。这完全是跟任天堂Switch的共享乐趣不谋而合了。对此,通哥感到丝丝的自豪!(/自豪.gif)

5.jpg

然而,世界就是这么奇妙。北通卡洛因为搭载了一个颗可随意刷写的智能芯片,只需要通过刷机写入不同的固件,就可以创造出另外一个可能!

6.jpg

嘻嘻,经过北通实验室的不懈努力,北通卡洛无线游戏手柄率先打通与NS之间的协议,适配任天堂Switch,一秒变身Switch手柄!

7.jpg

怎么做到的?!

插上电脑,按一下,叮!搞掂了!!

好快,通哥就是世界上最快的男人……

8.jpg

好吧,通哥给各位手把手教学 ↓↓↓

注意:刷机有风险,请务必认真阅读完一下教程再进行操作

第一步:

拥有一个北通卡洛游戏手柄无线版,六轴版/玩家版/迷你血战定制版都可以哦~

购买地址:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.ebb2eb2MTe7ci&id=45536568684&ns=1&abbucket=12

9.jpg

第二步:

进入北通官网(http://www.betop-cn.com/),“服务支持--自助服务--刷机固件”,下载《北通卡洛无线版兼容任天堂Switch模式刷机包(内含教程)》刷机包

10.png11.png

12.png

第三步:

将手柄接收器插入电脑主机USB接口(手柄无需开机)

13.jpg

第四步:

查看电脑“控制面板--设备与打印机”,有没有已经识别接收器。

l  如有识别,则会出现手柄型号,如下图。

l  若无法识别接收器,建议使用驱动管理软件修复系统驱动再尝试。)

14.png

第五步:

打开卡洛刷机软件_V1.5,当刷机程序显示蓝色connected,则可以点击刷机键开始刷机。

15.png

第六步:

刷机成功后显示如下,点击OK即可。

16.png

嗯嗯……就是这么简单!

17.jpg

嘿,帮人帮到底,送佛送到西。跟switch主机连接方式是这样的 ↓↓↓

掌机状态下,用Type-C转接器,将接收器怒怼到Switch主机。

18.jpg

长按手柄LOGO键配对,当左上角指示灯常亮就是连接成功

19.jpg

投影状态下,将手柄接收器插入主机充电底座的USB口。

20.jpg

然后长按手柄LOGO键配对,当左上角指示灯长亮时即连接成功。

21.jpg

卡洛无线手柄sw模式键值表如下:

22.png

好吧,通哥这一期【北通实验室】的任务终于完成了

很嗨森,哇哈哈哈!!!

不过,通哥在想,这波出来,Switch的抢购会不会更加困难了?!

抢不到没关系,北通卡洛是完美适配各个品牌的智能电视。先拿下北通卡洛手柄,跟家人一起,共享欢乐时光。

早买早享受啊!!

23.jpg

【关于北通】

北通Betop始于1997年,是中国游戏手柄领导品牌。20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。用北通手柄,游戏更过瘾!

24.jpg