首页 游戏 游戏装备 阅读正文 :
推荐共享电单车"悄然在线",政策监管是虚壳?

北通手柄探访AS仙阁训练基地,深探套路之源

来源: 互联网 2017-06-13 09:21 访问量:

2017KPL王者荣耀职业联赛季后赛6月15日正式打响,去年KPL冠军战队AS仙阁,终于在磕磕绊绊中拿下了季后赛的入场券。大乔套路,老夫子偷家,双射手双法师阵容,“套路仙阁”似乎从未在意过世俗的眼光,依旧在摸索着一个又一个全新的套路。

1.jpg

16日,AS仙阁的季后赛首轮就遇到强敌AG超玩会,去年的冠亚军直接正面交锋,而寒夜教练表态,“我们早就准备好了套路大礼包送给梦泪老师,到时候只想问梦泪老师一句,惊不惊喜,刺不刺激!”

1

然而,很多人认为,玩游戏打电竞,不仅能收获荣誉,而且工作就是打游戏,不仅轻松,还有大把的钱赚。但事实事是否真的这样?今天,由北通手柄用真实的镜头,带大家走进AS仙阁上海训练基地,告诉你们:人生没有套路,只有全力以赴。

专访视频:

http://www.bilibili.com/video/av11231419/

3.jpg

北通:职业选手玩游戏到底是一种什么体验?

教练寒夜:其实玩游戏,当职业来打也是比较累的。训练,其实也就是一种爱好,大家应该都能接受。我们一般10点钟起床,就开始直播到12点,吃饭一个小时,休息一个小时,下午2点正式开启训练,一般到晚上12点。因为新鲜感已经过了么,当然是算非常辛苦的。就像上班一样嘛,你一天上12个小时班你试一下你辛不辛苦?

小羽:像我们一些电竞选手作息肯定都不正常的。早的就是凌晨一两点睡,晚的就是到三四点这样睡。像我中午就会十点左右起来,到晚上一点左右就会睡觉。其他队员要到下午两三点起来,到晚上三四点睡觉之类的。

4.jpg

北通:慈父寒夜是一位怎样的教练?

一歌:寒夜是一个非常优秀,非常出色的一名教练。

Roar教练就是鬼才,奇思妙想很多。

神男:教练脾气比较不好,对人挺好的。

屿秋:性格比较非常暴躁,很急。

二狗:有点双重人格的教练,好起来特别好,暴躁起来连自己都打。

5.jpg

北通:当职业电竞选手前都经历了什么?

无痕:为了打职业比赛,跟爸妈大吵一架离家出走。后来双方商量让我尝试一个学期,不行就乖乖回去读书。

神男:17岁在沙县小吃打工,一个月才1600块。上晚班就经常打游戏。

一歌:毕业陪朋友去北京当群演,那时候挺惨的。

二狗:刚开始做网管,整天玩电脑和修电脑。感觉这样下去不行,就背上包出来闯一闯。

屿秋:毕业后在面馆做服务员,早上5点多就得到店里收拾。

辰鬼:从小就喜欢玩游戏,心里有个电竞的梦想。

6.jpg

北通:王者荣耀跟老牌的电竞游戏相比,它的优缺点是什么?

寒夜:王者荣耀它优点就是上手快,然后随时随地都能玩,无处不团。但是它的缺点,它毕竟也是手游嘛,肯定没有键盘玩的舒服一点。

7.jpg

北通:平时都有一些什么业余爱好?

辰鬼:业余时间,就看看电影,然后听听歌,唱唱歌曲,玩玩游戏,或者是用北通手柄玩玩拳皇97之类的。

8.jpg

人生从来都无法套路。既然如此,不如马上抢下北通手柄,趁着暑假,全力以赴上王者!

京东618年中大促北通超级专场现正火爆抢购中。进入京东,搜索【北通】,超大优惠力度吓到你不要不要的!

2

关于北通

北通Betop,于1997年正式注册,是中国游戏外设的第一个中文品牌。北通一直致力于提高玩家游戏体验,其“拥有北通,娱乐更轻松”的品牌理念深受玩家喜爱。经过了20年的发展历程,北通已拥有超过2200万的用户,是国内游戏外设市场占有率第一品牌。

10.jpg