Xbox Series X允许玩家选择性卸载部分游戏内容:用以节省硬盘空间

  • 作者: 快科技   2020-10-04/08:23
  • 虽然Xbox Series X标称内置了1TB SSD,实际留给用户装游戏、下载音乐视频的可用空间仅802GB,差不多缩水了20%。

    而现在随便一款大作容量都是百G起步,比如《使命召唤16》近200GB、《微软模拟飞行2020》有110GB。实际上Xbox Series X的802GB可用空间并不能安装多少游戏。

    Xbox Series X允许玩家选择性卸载部分游戏内容:用以节省空间允许玩家选择性卸载部分游戏内容:用以节省空间

    近日,Xbox项目管理总监Jason Ronald在一档播客栏目中谈到了Xbox Series X的新功能,他表示,Xbox Series X允许玩家有选择性的卸载部分游戏,从而节省硬盘空间。

    Jason说:“在硬件之外,我们切实的改进了用户页面,让玩家们可以更方便的管理他们的储存空间。举例来说,我们添加的一项新功能是,如果游戏选择支持这项功能,玩家就可以用它来有选择的删除掉现在用不到的游戏内容。”

    “我们举个实际的例子,你选择了一款游戏,你想要专注于它的多人模式。而这款游戏的开发人员选择了支持我们的这项功能,那么你就可以删除掉这款游戏多人模式以外的内容。这样你就可以更加切实有效的使用你的储存空间了。”


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多