2K工作室更名

  • 作者: 快科技   2020-02-12/18:53 访问量:
  • 2K Games旗下的“硅谷工作室(Silicon Valley  Studio)”现更名为“第31工会(31st Union)”:

    2K工作室更名

    之所以要提到这间工作室,盖因创始人Michael Condrey之前是动视-大锤工作室联合创始人,更早以前还是EA-Visceral工作室的主管。

    “31工会发轫于激情洋溢的顶尖团队,目标是一款雄心勃勃的新作”,Condrey称,“工作室的新名字代表着加州深厚的艺术文化积累,正是这种创意环境奠定了娱乐及科技黄金时代,即今日硅谷。”

    2K工作室更名

    31工会是第四间2K Games工作室,其余三间分别为:云雾室(Cloud Chamber,负责生化奇兵)、13号机库(Hangar 13,负责黑手党及无主之地),视觉概念(Visual Concepts,负责2K体育游戏)。

    除在加州圣马特奥设立总部外,第31工会还在西班牙拥有分部,所涉及的新作将在年内公布。

    2K工作室更名

    另外,育碧Massive工作室终于揭示了《全境封锁2》新资料片“Warlords of New York”:

    2K工作室更名

    2K工作室更名

    2K工作室更名

    2K工作室更名

    2K工作室更名

    该资料片相当于《全境封锁2》第二年季票内容,为游戏追加了四个新地域,一比一复制纽约市容;新增五个主线任务;玩家将与前作人物Faye Lau及Paul Rhodes合作完成猎杀反叛特工的重任。

    2K工作室更名

    新资料片为付费内容,售价30欧或118人民币:

    2K工作室更名

    黄金版及首年季票用户现在就能获取首年EP3内容,其中包括两个位于科尼岛的新任务,新的职业专精(喷火手),以及3月3号与新资料片一同发布的Gear 2.0大改系统。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多