膜拜肝帝!世界第一玩家创下新纪录

  • 作者: 快科技   2020-02-06/09:21 访问量:
  • 今日,世界吉尼斯纪录——PS4白金奖杯数量最多的保持者,肝帝Hakoom发推,庆祝自己的白金奖杯数正式突破2300个,快来看看他精力充沛的样子!

    吉尼斯认证肝帝发推庆祝 白金奖杯数创新高 已达2300个

    白金奖杯,是索尼为了鼓励玩家继续游戏而推出的一系列成就奖励系统中的最终奖励,代表着对你完美通关一款游戏的奖赏。而虽然不同游戏白金奖杯的获取难度不同,但都称不上是简单。像大多数游戏,最后的几个成就都会要求玩家反复通关多次游戏来达成不同的条件,可以说想要获得白金奖杯,要耗费巨大的时间与精力。

    而本次我们的主角Hakoom,自从索尼为其游戏推出奖杯系统以来,就一直收获着无数“第一”的殊荣。第一个PSN 100级玩家,第一个1000个白金奖杯玩家....直至被认证为吉尼斯世界纪录保持者时,他已经拥有了1727个白金奖杯,70000余个普通奖杯,不过这并不能停止他的脚步。

    直至今日,Hakoom依然保持习惯创造新纪录。去年6月,他正式突破2000大关。今日,它的白金奖杯数正式突破2300个。或许只要身体撑得住,大神就会把这个传奇续写下去把。

    吉尼斯认证肝帝发推庆祝 白金奖杯数创新高 已达2300个


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多