索尼即将展出:下一代游戏主机就叫PS5!

  • 作者: 快科技   2020-02-04/21:48 访问量:
  • 索尼即将推出的新一代主机从现在的情况来看,就会以“PS5”冠名了。

    继1月27日提交给瑞士知识产权联邦机构之后,1月30日英国知识产权局(IPO)再次批准了索尼关于“PS5”的商标申请。该应用程序归类为Class 9,其中包括游戏机。未来几天,索尼无疑将在其他多个国家/地区申请相同的商标,从而可以确保全球保护。

    至少通过这次商标公开,我们可以更加确定PS5就叫PS5,同时要注意的是,这次商标申请肯定是为了正式公布PS5做好前期准备,如果参考PS4的情况,从“PS4”商标提交申请到正式公布,中间只隔了几天而已,所以PS5的正式公布很可能也将在未来几天内发生。

    根据目前的情况来看,2月5日的索尼DPS大会上,我们可能有机会得知索尼今年即将发布的新品。而据传在这个日期前后,将会有PlayStation大会召开,届时,我们将看到新一代PS主机的全貌。

    索尼即将展出:下一代游戏主机就叫PS5!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多