喜大普奔!PS5最期待的功能稳了:坐等

  • 作者: 快科技   2020-01-04/18:44 访问量:
  • 近日据外媒HipHopGamer透露,索尼目前正在为PS5开发“Remastering Engine”,通过该重置引擎PS5将能够运行从PS1到PS4平台的经典游戏,而且该引擎也和XboxOne运行360游戏一样,带有画面强化效果,最高支持这些老游戏在4K分辨率下游玩。

    随着2020年的到来,今年年末将正式迎来次世代游戏主机大战。此前曾有业内评论人士指出,微软的次世代Xbox将在大战初期获得优势,因为其更多的游戏库。

    但是根据最新的消息来看,索尼很显然也不甘落后,这家公司也打算拿出之前几个世代的海量经典游戏争夺初期买家。

    微软在XboxOne时代加大力度投资对于Xbox360,乃至Xbox平台游戏的兼容开发,不但大量Xbox360游戏可以运行在XboxOne上,甚至有些比较著名的游戏画面还得到了相当程度的强化。根据目前传出的消息,PS5可能在基础性能上落后于次世代Xbox,但是在游戏数量上,索尼正在进行努力。

    目前所有的消息还都是传闻,加上PS4此前没有采用兼容性更好的架构,PS3的CELL处理器更是难于开发,估计PS5想要完美兼容PS2和PS3的游戏难度仍然较大。

    但是作为玩家来说当然希望在PS5初期就能够玩到大量优秀的游戏,也许索尼会在CES2020上公开PS5的更多详情吧。

    外媒:PS5向下兼容可运行索尼PS系家用机全部游戏


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多