《生化危机3:重制版》公布:2020年4月3日正式发售

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年12月11日消息   在昨日举行的State of Play直播活动上,CAPCOM正式发布了《生化危机3:重制版》,并公布了首支游戏预告,该作品将于2020年4月3日登陆PS4。

    gamersky_04origin_07_201912102221249.jpg

    今年年初,卡普空推出了《生化危机2:重制版》,采用的是完全重做的方式,而《生化危机3:重制版》是基于2000年发行的《生化危机3》进行引擎重置后的作品,玩家将在游戏中扮演女主角吉尔,除了对角色进行重置升级之外,游戏的场景也将在新引擎下迎来质的提升。除此之外,此前的“抵抗计划”更名为《生化危机:抵抗》,将作为《生化危机3:重制版》的线上部分,主要进行的是非对称对抗游戏内容,支持2至5人联机游戏。

    gamersky_04origin_07_2019121110243BB (1).jpg

    目前,《生化危机3:重制版》已在PSN港服正式开启预购,售价468港元(约合人民币421元)



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多