150G年度PC游戏终于解锁:意外被玩家差评

  • 作者: 快科技   2019-12-06/08:42 访问量:
  • 12月6日,PC玩家万众期待的年度游戏《荒野大镖客:救赎2》在Steam平台正式解锁开售!

    价格上,Steam版《荒野大镖客:救赎2》本体售价249元,特别版售价329元,终极版售价399元,支持简体中文。

    最低配置需要i5-2500K/AMD FX-6300+GTX 770/Radeon R9 280,推荐配置则是i7-4770K/Ryzen 5 1500X+GTX 1066+Radeon RX 480,推荐内存大小为12GB,至少需要150GB的存储空间。

    不过遗憾的是,目前Steam版《荒野大镖客:救赎2》的评价为褒贬不一,主要差评原因是兼容性问题,包括无法进入游戏、帧数过低等等。

    Steam版《荒野大镖客:救赎2》正式解锁:因兼容性问题被玩家差评

    此前《荒野大镖客:救赎2》在Epic平台登录时,玩家也遇到了这些问题,看起来R星并没有对Steam玩家特殊照顾。

    当然,大家都知道主机平台是游戏的主要收入来源,不过还是希望R星以后对PC平台多上点心,毕竟《GTA5》一直是Steam畅销榜的常客,辜负数量众多的R星粉丝可不是什么好事情。

    Steam版《荒野大镖客:救赎2》正式解锁:因兼容性问题被玩家差评


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多