电商平台曝光Switch国行版,或于12月上架,售价2099元

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年11月30日消息 今年4月,任天堂宣布将与腾讯合作,推出Switch国行版,7月份,腾讯任天堂Switch官微正式开通,并于8月份举行了媒体见面会。现在有天猫的第三方店铺曝光了Switch国行版的宣传海报,店铺单机标配标价2099元。

    微信图片_20191130122218.png

    根据宣传海报的介绍,Switch长效续航国行版配备4310mAh电池,充满电需3小时,续航时间为4.5至9个小时,安装joy-con后的整机重量为398g,6.2英寸显示屏,分辨率1280*720。

    O1CN01aXRQZ81kae5FCneo6_!!2089434700_副本.jpg

    对于国内消费者而言,比较关心的是国行版的一些关于本土化的举措。此前,腾讯方面表示会携手任天堂完善各项本地化服务,包括游戏本土化,网络服务本土化以及售后服务等等。游戏本土化是对一些知名的任天堂游戏进行本地化的翻译,并陆续上线简体中文版的游戏。网络服务方面,腾讯将辅助任天堂在国内架设适合中国大陆网路环境的网络系统,通过腾讯云,设立本地化的网络服务,让大家享受更便捷、更顺畅的游戏体验。另外,腾讯还会和任天堂一道优化 “Nintendo e商店”,并提供微信支付作为支付手段。售后服务方面,任天堂针对国行主机将提供一年的保修,周边产品提供对应的三包服务。

    007Th9Y3gy1g5l88tbtbwj312w0pxu0x_副本.jpg

    在游戏方面,腾讯将会代理引进合适的任天堂游戏和其他非任天堂出品的精品游戏,作为平台方,国行Switch会抱着开放的心态,鼓励优质游戏上架平台。另外,腾讯Switch官方也在11月初表示国行版Switch的相关工作正在积极筹备当中,而根据电商平台的爆料,国行版将在双十二期间正式上架。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多