鲁班七号的“爸爸”来了 稷下大师兄鲁班大师明天上线峡谷

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年11月27日消息 王者荣耀游戏是当前最火的手游之一,有着过千万的玩家用户,鲁班七号是王者荣耀游戏中射手定位的英雄之一,在游戏背景里设定也是有鲁班大师订制研发的第七号机关。如今,曾经制造出来鲁班七号的鲁班大师也要正式登顶王者峡谷了。

    QQ截图20191127144055.jpg

    王者荣耀官微宣布,鲁班大师将会在1128日上线王者峡谷,鲁班大师被动为技能命中目标后会为自己强化一层护盾,最高可叠级五层,护盾持续五秒,充能之后下次普攻将附带额外伤害。一技能增加30%移速,击退敌人同时并造成物理伤害和眩晕效果,二技能可磁力链接队友,确认后会位移至鲁班大师位置,并对路径上敌人造成物理伤害和晕眩,交互确认后,鲁班大师和队友提供一层护盾,1.5s时间内提升50%移速。

    三技能依次朝选定方向发射6只机械臂,造成物理伤害同时并保持连接,超出范围后会被挣脱,施法结束后被连接单位会被拉回鲁班大师身边再次造成小范围物理伤害。感兴趣的朋友不妨明天去王者峡谷试玩。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多