Epic商店新周免游戏

  • 作者: 快科技   2019-11-10/10:56 访问量:
  • Epic Games商店本周的免费游戏阵容值得关注,两款游戏《Ruiner堕灭暴徒》和《Nuclear Throne废土之王》可0元领取、永久享有,截止时间为11月14日。

    《废土之王》虽然是画质感人的像素类游戏,但在Steam上却收获“好评如潮”。

    Epic商店新周免游戏:《废土之王》和《Runner》

    游戏中玩家要进行冒险之旅。在该款游戏中玩家要再辐射的大地上收集废物,在这过程中会遇到很多危险,玩家要通过独特的方式去躲避以及解决,同时可以利用废物将自己升级让自己能够新的能力,利用升级后的能力进行射击。

    《堕灭暴徒》评级Mature 17+,是一款由Reikon Games制作Devolver Digital发行的动作冒险类游戏,游戏带有《迈阿密热线》的影子,但风格走偏蒸汽朋克路线。 游戏设定于2091年,发生在一座名为Rengkok的电子大都市里。剧情讲述了一位精神病人打算打破腐败系统的桎梏,前去营救被绑架的弟弟,期间还会有一位秘密黑客朋友来指导协助主角。

    Epic商店新周免游戏:《废土之王》和《Runner》


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多