《荒野大镖客:救赎2》不支持光线追踪

  • 作者: 快科技   2019-11-01/15:04 访问量:
  • 距离《荒野大镖客:救赎2》登陆PC只有不到5天时间了,NVIDIA日前放出了一批4K分辨率下游戏截图,结果引发争议。

    原来,NV在这批游戏的右下角打上了“RTX”Logo,不少人惊喜地认为,这是《荒野大镖客2》支持实时光线追踪的信号,此前,官方可是从未确认这点。

    没想到白高兴了一场。

    NVIDIA GeForce官推澄清,RTX Logo指代的仅仅是推荐RTX 20系显卡,而不是光线追踪。事实上,《荒野大镖客2》并不支持光线追踪特性。

    根据官方配置要求,《荒野大镖客:救赎2》推荐配置为 Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X、GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB、150GB空闲硬盘。

    NVIDIA澄清:《荒野大镖客:救赎2》不支持光线追踪、RTX Logo是误会


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多