Steam新版游戏库正式上线,远程同乐测试版同步开放

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良   2019-10-31/14:17 访问量:
  • 驱动中国2019年10月31日消息   Steam今日正式上线了全新升级的“库”功能,官方称在打造新版游戏库时遵循的观念就是让游戏库不再是一个简单的陈列架,而是为玩家展示最新动态,社交与探索的一个平台。

    gamersky_01origin_01_201910311038AD0

    因此在全新的Steam游戏库中将有几个重要的变化,在游戏库首页,玩家能够快速访问游戏更新,最近的游戏,好友动态以及收藏的内容。

    过去的游戏库,玩家在列表中只是能够简单的查看游戏是否有更新,而在新版中,玩家能够更容易了解游戏发生了什么变化,比如是否有更新,是否有新的活动,还有具体的更新及活动内容展示,一目了然。

    gamersky_02origin_03_201910311038152

    从Steam的好友系统更新之后,其社交属性也在进一步加强,在新游戏库中同样展示了好友的最新动态,最近游玩的游戏,还能查看你们拥有哪些相同的游戏,以便能够随时发出族组队邀请或者讨论相关游戏信息。

    gamersky_03origin_05_201910311038709

    还有之前的限时限免等活动基本都是在商店中展示的,往往用户并不能第一时间接收到活动信息,会错过很多福利,新版游戏库通过加入一个平衡机制,一方面让玩家能够及时掌握游戏的活动内容,同时会避免玩家遭受通知轰炸。

    除了更新游戏库之外,Steam将远程同乐测试版功能向所有玩家开放,通过远程同乐,玩家可以邀请Steam好友通过互联网畅玩自己拥有的本地合作游戏、本地多人游戏以及共享/分屏游戏,只要发起邀请的玩家Steam库内已拥有游戏,被邀请的玩家不需要购买或拥有游戏即可加入一起游玩。这一功能也受到不少玩家的欢迎,这样一来,好友之间就可以共享更多的游戏,相当于游戏库的二次扩充。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多