明年无战地

  • 作者: 快科技   2019-10-30/08:15 访问量:
  • EA在公司2020财年第二季财报中确认,下一部《战地》定于2021年4月之后暨2022财年登陆次世代平台,战地玩家对此表示欣慰:终于能喘口气了。

    明年无战地

    为弥补空缺,EA将Respawn的免费游戏《Apex Legends》树立为FPS标兵,宣称该作赢取了全球近七千万用户。除此之外公司2021财年还安排了如下节目:

    - 由Jade姐姐领军的Motive将呈献一款新IP;
    - DICE、BioWare、Maxis,以及Criterion各出一款续作;
    - 至少有一款EA Sports吸金神器坐镇;
    - 以及EA代为发行的第三方作品。

    公司特别提到,除已宣布的“命令与征服”重制版外,EA还将带来更多重制作品(ME三部曲?)。

    根据EA提供的2020财报数据可知,数字发行已超越零售光碟成为主要发行方式。即便在实体游戏依然盛行的主机平台,有50%的PS4/Xbox One游戏以数字版形式售出的,较去年同期(42%)显著增长。

    EA旗下的星战作品合计售出3300万份(星战前线1、2),公司希望下个月面市的《星战绝地:Fallen Order》能卖出600-800万份。

    明年无战地

    另外,暴雪在一份声明中确认《星际争霸2》首席设计师以及《风暴英雄》总设计师Dustin Browder,炉石总设计师Eric Dodds,炉石制作人Jason Chayes均离开了公司。

    在早前一篇报道中,Kotaku知名舅舅Jason Schreier称这三人离职与星际争霸FPS项目被取消有关。公司想把资源拨给正在开发的暗黑4及守望2,项目代号“Ares”的星际FPS成了节源增效政策的牺牲品。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多