倒计时!《死亡搁浅》最终预告小岛秀夫剪辑版明日上线

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年10月29日消息 今日, 《死亡搁浅》制作人小岛秀夫发推文称,游戏的最终售前预告将于明日(10月30日)在巴黎游戏周上正式公布,该预告将有小岛本人亲自操刀剪辑。

    20191029_144930_53.jpg

    《死亡搁浅》作为小岛秀夫及其成立的小岛工作室从科乐美(KONAMI)独立之后的首款作品,在2016年E3亮相之后就受到了不少忠实玩家的关注,历经三年的制作,这款游戏即将在11月8日登陆PS4主机平台。

    20191029_144937_849.jpg

    尽管在发售前已经放出了多款预告片,小岛秀夫本人也暗示或明示了不少关于游戏的信息,但是这款游戏对于很多人来说依然充满了“玄学”元素,关于故事的背景,想要讲的故事,还有每个角色背后的背后,相信很多看过预告片的人依然是一头雾水,甚至有这样的声音“真正玩到游戏之前,没人能够知道到底是怎么回事,除了小岛秀夫”这当然是一种揶揄。

    有众多的细节证明,这款游戏中包含着大量的物理学元素,简单来说,这款游戏属于科幻范畴而非“玄幻”。网络上有很多关于《死亡搁浅》的解析,都是从预告以及各种爆料中获得的,甚至有人对游戏的预告进行了“逐帧”分析,但也仍然没有一个统一的说法。按照小岛的话来说,这是一款前所未见的全新类型,并且以动作游戏为基础。

    “连接”将成为这款游戏最大的主题,同时也引出了游戏中拥有两个相互存在联系的空间的设定,这一点在之前的预告中也能窥知一二,身处两个空间并处于半死状态的人形傀儡的状态就被称之为“死亡搁浅”。

    这一倾注小岛大量心血的作品,阵容也是相当的豪华,除了弩哥饰演的主角Sam,还有小岛的女神——美国知名演员林赛瓦格纳也在游戏中扮演年轻“母亲”的角色。还有“汉尼拔”麦斯米科尔森饰演的CLIFF,当然还有包括美国知名脱口秀主持人柯南等的客串,也使得这部作品的剧情愈加令人期待。

    至于这款作品能不能成为小岛工作室的“开山神作”,还要看发售之后玩家对游戏的具体评价如何了,当然很多人还是相信以小岛秀夫的水准一定会带来颠覆想象的体验,当然在此之前,我们可以先期待一下明天的最终预告,或许能在其中找到更多的答案,我们拭目以待!



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多