400多块的大作今天刚发布:就被破解了

  • 作者: 快科技   2019-10-25/09:31 访问量:
  • 破解小组Codex可真是一点没闲着,被很多玩家期待的黑曜石工作室(去年被微软收购)新作《天外世界(The Outer Worlds)》10月25日发售当日被破解。

    《天外世界》目前由Epic Games商店独占,预计明年才能登陆Steam。

    这是一款第一人称科幻单人角色扮演列游戏,官方公布的游戏简介是——

    在从驶往银河系最遥远边缘的殖民飞船上失踪几十年后,你终于醒来,却发现自己身处于一场摧毁Halcyon殖民地的巨大阴谋之中。你将不断探索宇宙的最深处,遭遇各大势力的明争暗斗,而你塑造的角色将会决定由玩家所推动的剧情的下一步进展。你是企业的殖民公式中计划外的一个变量。

    本作支持简体中文,评级M17+,正版定价59.99美元(约合424元)。

    不知道Codex下一轮的“刀下鬼”会是《无主之地3》《FIFA 20》还是《使命召唤16》……

    黑曜石新作《天外世界》首发当日被Codex破解


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多