腾讯马晓轶发布公开信,不接入健康系统将被停运和下架

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良   2019-09-06/14:21 访问量:
  • 驱动中国2019年9月6日消息   今日,腾讯游戏官方刊发腾讯高级副总裁马晓轶在健康系统升级一周年之际,发布的题为《未成年人保护工作永远没有终点》的公开信,信中强调如果有游戏无法接入健康系统的,腾讯将毫不犹豫地把它们停运和下架。

    微信图片_20190906142021

    马晓轶称腾讯未成年人保护工作将围绕四个核心,即游戏时间管理、游戏消费管理、实名信息校验和适龄游戏尝试。从2017年开始未保体系建设,之后又经历一年多的升级,包括《王者荣耀》、《和平精英》等在内的移动游戏几乎全部完成了健康系统的接入,端游也在不断的推进过程当中。

    另外,马晓轶指出,腾讯计划在今年内完成健康系统的全产品覆盖,如果有游戏因为技术原因无法接入,即使还能贡献营收,腾讯也会将其停运下架。最后马晓轶强调,随着时代发展,将会对行业不断提出新的要求,未成年人保护工作永远没有终点。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多