《绝地求生》8月开发者日志公布,官方推音效改版计划 

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-08-13/16:39 访问量:
  • 驱动中国2019年8月13日消息   今日,《绝地求生》官方在微博发布《开发者日志:音效改版计划》,该计划称官方将于年内在六个方面对游戏的音效进行升级改版。

    006ZYXu6gy1g5xxccvivyj30rs0fmx2j

    根据开发者日志中的信息,8月份将要更新两项功能,一是暂时性音量降低功能,该功能旨在解决运输机,载具行驶,轰炸区爆炸等音效对小队聊天沟通造成的干扰,过去玩家会通过“Ctrl+M”键来使游戏静音,现在可以在游戏中通过F7按键来一键减低游戏音效,但不会完全静音,在保证队内顺利交流的同时,玩家也能听到周围的其他的声音,再次单击F7则会回到正常音量上。

    第二项是音量调节指南功能,在声音调节选项的总音量中设置中会增加该项功能,玩家们可以点击播放键试听游戏内的最大音量,并将音效的音量调节至与游戏环境最为合适的大小。

    006ZYXu6gy1g5xxc1a10dj30z504u417

    除了上述两项调整之外,官方还将于9月份对游戏中的多种音效进行调整,包括脚步声音效的平衡性调整,减少脚步声传播范围内的音量下降幅度;而处于该范围外的玩家无论如何放大音量都将无法听到该脚步声。旨在防止有些玩家执着于脚步声将声音调的过大从而造成听觉负担。

    006ZYXu6gy1g5xxc1nhfhj30z80g2dh7

    还有轰炸区音效的平衡性调整,将会下调该音效的音量,但幅度不会很大。落地音效优化将根据玩家落地的地面材质进行区分,另外,还将对前段时间新增的攀爬音效进行优化,新增碰撞与摩擦的声来向真实靠拢同时保证不会影响游戏性。

    未来,包括枪械的开火音效,载具音效,室内回音,不同角色的动作等音效都将进行细节优化与改版。官方表示会在更新前通过公式公告等告知详细的更新内容。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多