2019 China Joy前瞻:规模扩大,干货满满

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-07-25/14:52 访问量:
  • 驱动中国2019年7月25日消息   距离2019年China Joy开幕还有一周的时间,与往年不同的是,今年的China Joy无论是参展厂商的数量还是涵盖的维度都超过了往年。近年来China Joy渐渐不再局限于单一的游戏展,动漫展,还有互联网影视音乐,电竞,网络文学,智能娱乐软硬件以及众多相关的数字领域,朝着更加多元化的方向发展。

    微信图片_20190725144054

    今年更是有不少厂商高调宣布参加China Joy展会,比如任天堂。今年4月,任天堂宣布由腾讯代理switch主机,也是在这样的合作机缘下,任天堂与腾讯在China Joy展联合打造400平米Nintendo Switch展区,这也是任天堂首次参加China Joy,将会为玩家带来《超级马力欧 奥德赛》《精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡》《精灵宝可梦 Let's Go! 伊布》《塞尔达传说:旷野之息》《马力欧卡丁车8 豪华版》等众多游戏的试玩。

    gamersky_04origin_07_20197251047401

    英特尔今年再度包馆,携手联想、惠普、同方、雷蛇、网鱼网咖、京东及天猫等产业合作伙伴一起为游戏爱好者已经电竞玩家带来更加刺激的游戏体验,同时在展会期间,还将举办英特尔大师挑战赛(IMC)上海站决赛,还将有明星主播现场讲解。

    另外今日小米公司也宣布,小米科技将在今年开启China Joy首秀,举办“HEY科技小米主题展”除了顶级手游体验之外,小米展区还将带来更多的创新科技。

    699d71c9ly1g5b2wmizkqj20u0140wok

    值得一提的是,今年的ChinaJoy还将新增潮玩主题展区,随着潮流玩具从小众走向更多的公共平台,以及设计师们的不懈宣传,有越来越多的人能够接触到这种以成年受众为主的文化,当然,ChinaJoy也将会为潮玩产业提供展示交流以及销售的渠道。

    随着规模的不断扩充,China Joy的品牌增值以及业务推进优势也更加凸显,也会吸引更多的厂商参展,让China Joy更有分量,干货满满,可以说是一个双赢的过程。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多