《和平精英》盛夏狂欢季来袭,“夏日模式”全新玩法上线

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-07-17/14:23 访问量:
  • 驱动中国2019年7月17日消息   今日,《和平精英》迎来上线后首个狂欢活动“盛夏狂欢季”,将在接下来的两个月上线多重活动以及众多的福利。

    和平精英

    版本更新后,会增加一个随机触发的“夏日模式”,选择经典模式第三人称海岛就有机会进入该模式,进入“夏日模式”后,玩家的出生岛将变为新增的“爱心岛”,位于地图的右下角,核电站的正下方,以及地图左上角,G港的左边,在游戏中,玩家可以通过开船,冲浪板以及跳伞等方式登陆,在爱心岛上有一对小黄鸡,玩家靠近后可以进行打卡操作,会获得一个爱心气球,同时将增加玩家的跳跃高度,高处落下将会有减速效果。

    微信图片_20190717141717

    夏日模式中的载具将新增“冲浪板”,该载具无需搜寻,玩家进入游戏即可获得,且无需加油,并且没有耐度条,也就是不会被击毁,玩家处于水域时,会自动出现“冲浪”按钮,点击即可使用,另外还可以在背包的装备栏选择上下冲浪板,另外,在冲浪状态下,玩家可以进行跳跃操作,超出一定高度时,还能触发转身特技。游戏还在G港与P港之间设置了冲浪赛道,玩家可以在游戏中进行冲浪竞速。

    微信图片_20190717141911

    另外,在游戏中还有还有两艘不断行驶的豪华游艇,上面有丰富的物资装备,驾驶舱的宝箱中还有100%刷新的信号枪,同时游艇会在地图上显示标识,在信号圈允许的时间范围内,玩家在游戏中可以随时登陆。除此之外,在海域中还有很多海底宝箱浮标,同样有丰富的物资装备。

    微信图片_20190717141723

    夏日模式上线后,游戏官方同时推出了“和平精英浪一夏”视频大赛,微博中发布主题视频按要求参赛,还有丰厚的奖品等待玩家领取,各位是否已经心动了呢?快去更新体验吧!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多