和平精英启动电竞发展计划 日活突破5000万人次

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-06-21/10:00 访问量:
  • 驱动中国2019年6月21日消息  6月20日,2019全球电竞运动领袖峰会在海南举行,腾讯自研军事竞赛体验手游《和平精英》亮相。在会上和平精英官方表示上线不到两个月时间,和平精英游戏日活跃量已经突破5000万,并宣布开启“和平精英-电竞发展计划”。

    QQ截图20190621095757

    据称,和平精英对参赛人数、队伍、获胜机制等多方面做了创新和升级,比如单局可以容纳更多电竞项目,还安排特殊的获胜机制,提供双端OB系统和虚拟多机位技术,将建立包括全球总决赛、职业联赛、城市公开赛、大众化赛事、全场景赛事在内的细分赛事体系。上线这么久,这款游戏你入手了吗?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多