《王者荣耀》打击演员行为,情节严重者封号

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-05-08/16:50 访问量:
  • 驱动中国2019年5月8日消息  腾讯游戏安全中心官方微博今日发声明称,为了维护《王者荣耀》的公平性及良好的游戏体验,将打击“演员行为”,视情况进行封号等惩罚。

    QQ截图20190508164128

    声明称,演员是指“买分”与“卖分”双方玩家,在同一对局操纵比赛结果的恶意行为。这种行为严重影响游戏的公平性,经过分析和讨论,针对这部分恶意召唤师进行专项打击,并且采取更严厉的惩罚机制,将视其影响程度,处以禁止上榜、封号等处罚。

    同时,官方会继续强化对污染游戏环境的行为进行惩罚,进行每日收集、每日查封等形式打击游戏内影响公平性及体验行为的措施。

    此外,腾讯游戏安全中心公布一批因“演员”行为被封号的玩家名单:

    006IWlSJgy1g2tqvojed7j30kj1p6grw


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多