《星际公民》黄了?众筹2.8亿美元造不出游戏 不退款

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-05-08/10:36 访问量:
  • 驱动中国2019年5月8日消息   2012年,Cloud Imperium Games对《星际公民》发起众筹计划,迄今为止已经筹集了2.88亿美元的资金,其中2.42亿美元来自粉丝的众筹。

    开发商原本计划在2014年发布该游戏,但5年过去了,开发团队仍然不能推出这款游戏。对于这种的情况,参与众筹的玩家自然是不能忍的,有玩家表示:“他们承诺给我们的游戏几乎不能运行,表现很糟糕,而且仍处于A测状态”,一位花了1000美元的人抱怨道,我想要退款,他欺骗了我们。

    还有购买了Cloud Imperium Games公司飞船模型的玩家称,早在2013年他就开始向该项目捐助资金,然而在2018年他见到游戏遥遥无期便想寻求退款是,开发↑并没有退还属于他的4500美元。

    20190507044328637

    据游民星空报道,美国联邦贸易委员会现已收到129起关于《星际公民》的消费者投诉,要求退款金额达2400美元,而Cloud Imperium只允许在30天内购买的人退款,还称这个退款政策是公平的。

    此前,有媒体报道称,《星际公民》管理层烧钱,决策不当。报道称,Cloud Imperium Games在5个独立办公室拥有537名员工,2017年公司总共花费了3000万美元作为员工佣金,这是公司最大的一笔开支。同时,Roberts以低效率的方式指挥这些员工,过分关注微小或不重要的细节,同时却以牺牲更多关键因素作为代价。

    《福布斯》称,筹集到的2.88亿美元资金已经几乎耗尽,并警告玩家们不要为这样的游戏项目再次投入金钱,并看清真相,防止再次受到欺骗。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多