育碧官宣《幽灵行动》新作,5月10日公布

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-05-07/14:25 访问量:
  • 驱动中国2019年5月7日消息  育碧官方微博今日宣布,新作《幽灵行动》将于北京时间5月10日凌晨2点30(太平洋时间5月9月上午11点30分)迎来全球首秀。

    QQ截图20190507135738

    育碧官微截图

    《幽灵行动》是育碧发行的《汤姆.克兰西系列》之子系列,一款现代战术射击游戏。玩家扮演的角色要完成具有挑战性的危险任务,玩家隶属的部分职责是维护国际和平,及时处理国际争端。

    此前,育碧上线了一个神秘页面,这个页面只有《幽灵行动》中的虚拟公司Skell Technology的标志和一个时间日期:5月9月上午11点30分。在这个页面可以看到有关虚拟公司Skell Technology的介绍视频,介绍了该公司对社会做出的各种贡献。

    242dd42a2834349b6188b17b8b9fd3ca37d3be38

    这种看似在介绍游戏中虚拟内容的方式是育碧公开新游戏的常用做法,当时外界就猜测育碧或许在暗示即将公布《幽灵行动》的新作。

    如今官方证实将发布《幽灵行动》新作,育碧还是那个育碧。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多