《CS:GO》存漏洞或遭黑客攻击,V社出动紧急修复

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-05-06/17:19 访问量:
  • 驱动中国2019年5月6日消息   V社近日更新了《CS:GO》的一个游戏补丁,该补丁旨在修复一个可能被黑客攻击的漏洞。

    csgo

    《CS:GO》于2012年在欧美地区发售,2017年登陆国服由完美世界代理。据外媒报道,黑客能够通过《CS:GO》“附近大厅”功能的漏洞,致使大厅中的玩家游戏崩溃,好在,V社及时发现了这一漏洞并加以修补,及时避免了相当一部分玩家的损失。但是,在修复问题的同时,该补丁同样给玩家带来了麻烦。

    微信图片_20190506170533

    根据Reddit论坛中部分玩家的反馈,更新补丁之后,直接导致附近大厅功能无法进入,也就是说该补丁直接禁用了附近大厅的功能,玩家若想继续使用功能,除非已经有Steam好友在大厅中。

    随后有人对V社本次的更新进行了解析,其修复漏洞的方式非常直接,利用没有好友加入大厅就无法进入的原则,直接将黑客拒之门外,不过其杀伤力不仅仅制止了黑客,连正常玩家也受到了波及,在社区中就有玩家抱怨更新补丁之后,寻找相同语种的玩家组队遇到了不小的困难。

    同时也有玩家提醒,《CS:GO》附近大厅功能本身就存在风险,在附近大厅中加入陌生人的队伍,一旦队伍中有开挂的玩家,那么整支队伍都会受到波及,所以和好友组队或许是最安全的方式。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多