“黄金令牌”新系统助力!《部落冲突》收入环比增长72%

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-05-05/14:29 访问量:
  • 驱动中国2019年5月5日消息  据 Sensor Tower商店情报数据显示,自4月初《部落冲突》推出“黄金令牌”新系统以来,该游戏在App Store和Google Play吸金达7100万美元,较系统上线前一个月大涨72%。

    Sensor Tower称,这一数据较2018年4月3860万美元的收入提升85%,成为自2017年以来《部落冲突》营收最好的4月。此外,5月1日当天,该游戏应用内购收入达690万美元,是继2015年元旦和2015年圣诞节之后,该游戏单日流水第三高位。

     

    QQ截图20190505142359

    据了解,“黄金令牌”系统实际上是随“月度挑战”模式(面对7本以上玩家)推出的一个付费选择,不付费则可以通过每日挑战和一系列有趣的任务拿到积分,达到一定的积分可以兑换游戏内资源。而且,每日挑战任务非常轻松,比如在联机模式拿到一颗星、向部落成员捐赠15个单位的兵种,如果已经有训练兵种,这些任务甚至可以在几分钟之内完成。

    在App Store的编辑推荐语里这样描述“黄金令牌”系统:每个月都将推出一款全新的英雄皮肤,等待你用实力将其收入囊中。

    可以说,Supercell实际上已经准备了更多的内容为随后的月度挑战提供持续的更新,而“黄金令牌”系统更是该公司蓄谋已久的重磅更新。以目前的成绩来说,这一系统显然不负众望。

    值得一提的是,《部落冲突》算的上是手游行业的神话,自2012年6月份发布之后,这款战争策略手游一直稳定在全球收入榜头部,根据Appannie的统计,该游戏在美国iOS收入榜前十名已经霸榜6年多。

    Sensor Tower商店情报数据显示,2014年1月以来,《部落冲突》累计吸金60亿美元,全球安装量达6.07亿次。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多