育碧神秘视频曝光:《细胞分裂》新作或于下周公布

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛   2019-05-05/10:37
  • 驱动中国2019年5月5日消息  据游民星空报道,育碧在对《幽灵行动:荒野》进行更新时暗藏了一个彩蛋:育碧或将在5月9日公布全新汤姆克兰西游戏内容,根据视频暗示,很可能是准备已久的《细胞分裂》新作。

     

    gamersky_01small_02_20195422252D

    视频彩蛋截图

    育碧此前曾表示《细胞分裂》游戏正在制作,但迟迟没有公布,育碧CEO在去年的E3上称是为了等待合适的时机。

    据了解,《细胞分裂》的上一款作品是在2013年8月发售的,距今已经有6年的时间。其中,《细胞分裂6:黑名单》在快节奏动作风格与之前的潜行风格中找到了完美平衡,玩家们一直在等待新作的到来。

    育碧此前经常在《孤岛惊魂:新曙光》等游戏里暗藏一些彩蛋,玩家能找到各种《细胞分裂》里的装备和道具,这被视为是育碧向《细胞分裂》的一种“致敬”。

    在种种暗示之后,《细胞分裂》新作是否会于下周揭开神秘面纱呢?我们拭目以待。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多