PDD怒删《逆水寒》千万级账号,官方致歉悔不当初

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-30/11:21 访问量:
  • 驱动中国2019年4月30日消息  网游《逆水寒》在前几天举办的“说英雄谁是英雄”6V6大赛,想必大家都有所耳闻,官方的蜜汁操作,让人惊掉下巴。

    当时因为系统出现Bug,无法识别知名神相角色“信手斩龙”,使其无法正常进入赛场,官方工作人员将其误判为选手主观消极比赛,以至于该场比赛信手斩龙(PDD)所在队伍“粗大硬”队被判负,无缘下一轮4强比赛。而在联系客服反馈时,客服的回应非常不合时宜,还用了“哒哒哒”的表情包,让玩家们寒心。

    QQ截图20190430112012

    据了解,此次大赛的冠军奖励高达数百万,而PDD所在的战队基本可以锁定冠军宝座。官方在出现这样的bug后,除了不走心的道歉外,仅仅赔偿了点普通道具。

    这波操作直接惹怒了PDD,昨晚,其直播删除了自己的千万级账号信手斩龙,《逆水寒》全服第一神相。这一操作也是让不少玩家泪奔。“从今往后,再无信手斩龙,愿大家各自安好,江湖再见!”有玩家如此说道。

    事情到这,就不得不说下悔不当初的《逆水寒》官方了。在PDD删号之前,《逆水寒》官方发布紧急公告,称现场工作人员未能及时、公平、稳妥地处理Bug,致使碰我就碎(碎梦)、信手斩龙(神相)等七位玩家没有及时得到公平对待,再次诚挚道歉。并表示已经组建专门工作组,将线下前往七位当时玩家所在城市,争取当面开展致歉与沟通,得到玩家们的谅解并协商补偿方案。

    QQ截图20190430111739

    官方还特别指出严肃处理了一批员工,对于比赛方面暴露出的经验不足,引入了多年来负责《梦幻西游》各项赛事的资深团队,协助开展后续赛事。

    官方这波挽回操作,并没有挽回PDD,其在直播时表示,希望官方能够对真正喜欢这个游戏的玩家好一点,不要再辜负喜欢这个游戏的玩家。

    在PDD删号后,《逆水寒》官方发博称,我他妈哭了,我们的真的错了。被问责开除的人可以一走了之,但对江湖造成的永久伤害如何弥补?

    QQ截图20190430111710

    想必官方现在肠子都悔青了,PDD在《逆水寒》这款游戏上花的时间、精力和财力,都是有目共睹的。此前《逆水寒》官方在辟谣“逆水寒氪金”的传闻中称,PDD为角色共计充值522820元,经常使用人民币向其他玩家高价、巨量购买装备等,并和朋友一起分享,其回忆,此举可能耗费了人民币近千万,但此种交易行为发生于玩家与玩家之间,并非向游戏与运营商充值,两者存在本质差别。

    现在不少玩家也对《逆水寒》官方颇有微词,不知道后续补偿能否安慰受伤的玩家们?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多