三星或推出游戏服务平台,与苹果Arcade同台竞争

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-29/16:08 访问量:
  • 驱动中国2019年4月29日消息  据环球网科技援引外媒消息,三星可能即将推出一款类似苹果Arcade的游戏服务平台,与苹果同台竞争。

    20190429095712350

    图片来源于环球网科技

    报道称,三星已经向美国专利及商标局(USPTO)申请了名为“Play Galaxy Link”的商标,这一商标未来将为智能手机和平板电脑提供在线游戏服务,应用范围包括智能手机、可下载的的游戏软件、在线游戏比赛服务、在线增强现实和虚拟现实游戏服务等。

    外媒认为,三星申请这一商标未来可能是专门为了与苹果Arcade抗衡。今年3月26日苹果春季发布会上,苹果公司公布了游戏订阅服务:Apple Arcade,其将100个付费游戏做成打包套餐,并计划于今年秋天推出,将覆盖150多个国家。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多