Epic独占立功?《僵尸世界大战》销量超预期

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-28/10:30 访问量:
  • 驱动中国2019年4月28日消息  《僵尸世界大战》首周在PC和主机上总销量超过了一百万份,超过预期,开发商Saber Interactive将此归功于Epic商店的独占。

    据悉,有超过四分之一的销量来自Epic商店。Saber Interactive的CEO Matthew Karch称,由于有Epic Games商店的支持,我们在PC上的表现远远超过预期。

    1534819540792

    《僵尸世界大战》由同名电影改编,在游戏中玩家将进行四人组队合作,面对数以千计的僵尸,游戏的地图包含纽约、莫斯科、东京、耶路撒冷等等。玩家还可以进行玩家VS玩家VS僵尸模式,在僵尸横行的世界来一场刺激的大逃杀,而不论那种玩法模式,玩家都有六种不同的职业可以选择,每种职业的特点与侧重能力各有不同。

    游戏于4月16日登陆PS4、Xbox One以及PC平台,PC版游戏由Epic独占。由于是Epic独占,此前不少玩家都持观望态度,犹豫着是否要突破重重阻碍入手,现在看来,玩家们只是嘴上说着不愿意,身体还是很诚实的。

    此外,Epic上个月表示,在Epic独占的《地铁:离去》销量是在Steam发行的《地铁:最后的曙光》的2.5倍。这也表明在Epic商店上发行游戏而不是Steam并不会影响游戏的销量。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多