《赛博朋克2077》确定参加E3展,内容更加丰富劲爆

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-23/16:42 访问量:
  • 驱动中国2019年4月3日消息  日前,《赛博朋克2077》任务总监Mateusz Tomaszkiewicz在接受采访时透露,《赛博朋克2077》的内容已经比去年E3展示得有很多不同,会更加炫酷和劲爆。

    他表示,E3展上的游戏演示只是实际游戏中的一小部分内容,并没有清楚展示游戏的开放世界机制,很多东西都没有展示出来。目前,我们正在努力不断改进游戏,让它变得更加优秀,新版本的《赛博朋克2077》只会比去年更加精细完整,所以今年的内容与去年展示的很不一样,相较来说会更加精细和完整。

    500fd9f9d72a60598562da70c411829f033bba10

    据了解,《赛博朋克2077》是一款结合了FPS元素的RPG游戏,为了让玩家更加身临情景,游戏全程设定为第一人称,包括对话场景,本作将带来更多种类的武器,玩法上也会更加突破。

    此外,有媒体报道称,斯洛伐克零售商Pro Gaming Shop将《赛博朋克2077》的发售日定在了2019年11月28日,目前无法确定这是零售商的“内部消息”,还是零售商自己猜的。

    不过,《赛博朋克2077》既然要参加今年的E3展,并称这次的E3很重要,所以不排除会在这次E3上公布发售日期。


    赞(0)

    驱动号 更多