任天堂Switch香港商店官网上线,支持多种支付方式

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-23/13:47 访问量:
  • 驱动中国2019年4月23日消息  据游民星空报道,任天堂香港商店官网已经上线,可以直接使用香港区任天堂账号,支持支付宝(香港)、银联、Visa和万事达信用卡付款。目前,官网首页已经上线了Switch游戏以及会员服务的购买,用户可直接购买。

    u=2215954085,1661867973&fm=173&app=25&f=JPG

    这对无数玩家来说无疑是个好消息,再也不用跟第三方商店Whats Mall打交道了。同时,对比下来,任天堂港服商店与其他服务器的游戏价格基本保持一致,比如《耀西的手工世界》港服价格为429港元(约合366元人民币),比日服、美服的价格还要略低些。任天堂港服会员的售价为一个月25港元(约合21.3元人民币),三个月65港元(约合55.5元人民币),十二个月155港元(约合132.3元人民币)。


    赞(0)

    驱动号 更多