IGN2019春季PS4最佳游戏TOP10出炉,《战神》登顶

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-04-16/11:39 访问量:
  • 驱动中国2019年4月16日消息   日前,知名媒体评测机构IGN更新了2019年春季最佳PS4游戏榜单,其中《战神》斩获最佳游戏榜首。

    gamersky_01origin_01_201841214453A3

    进入前十的游戏分别是《堡垒之夜》、《GTA5》、《神秘海域4:盗贼末路》、《漫威蜘蛛侠》、《合金装备5:幻痛》、《地平线:黎明时分》、《女神异闻录5》、《巫师3:狂猎》、《血源诅咒》、《战神》。这些游戏当中有不少游戏发售时间都超过了三年以上。

    夺得榜首的《战神》去年获得了不少的话题量,奎爷和儿子成为了玩家讨论最多的话题,当然游戏性方面,半开放式的世界以及制作组在设计游戏世界、人物角色和游戏流程中无不透露出明显的关怀,使得本作成为整个系列最激动人心,最令人难忘的一作。

    另外,《GTA5》除了在Steam榜单常青树之外,在主机平台的表现也是可圈可点,而《堡垒之夜》也在去年一举盖过了《绝地求生》的风头成为最受欢迎的大逃杀类游戏。

    不过也有玩家表示,IGN的这份榜单只能说是相对客观,并不能代表所有玩家的看法,每个人都有自己中意的那款,评分也只能是一种参考,因此也不必纠结,那么你心目中的TOP10又是哪些呢?欢迎留言讨论。


    赞(0)

    驱动号 更多