《只狼》速通纪录不断刷新!英国玩家只用29分钟

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-12/14:35 访问量:
  • 驱动中国2019年4月12日消息   近段时间,《只狼:影势二度》的速通纪录不断刷新。4月11日,中国台湾玩家Qtt Six以29分50秒的成绩通关,比自己此前刷新的纪录31分6秒更短。

    而他这个纪录,只保持了一天,就被英国玩家Nemz38打破了,其成功通关仅用了29分钟。

    QQ截图20190412142219

    据游民星空报道,目前《只狼:影势二度》速通成绩的前三名均把通关时间控制在了半小时以内,且都是在今天完成的。有玩家调侃称,按照这个速度发展下去,一个月之后或许会出现5分钟速通《只狼:影势二度》的记录了。

    《只狼:影势二度》是一款武士动作游戏,游戏中玩家将化身为日本战国时代一名独臂忍者“狼”,于战场、山涧、寺庙等不同场景与不同类型的敌人作战,包括恶鬼、怪物等。该作于2019年3月23日在PS4、Xbox One和PC三平台发布,发售当天,创造了Twitch上观看人数最多的纪录,发售后的首个周末,观看时间超过6.31亿分钟,并在一周内突破了11亿分钟。

    今天,发行商动视和开发商From Software宣布,《只狼:影逝二度》在发售不到10天内,三个平台销量已经突破了200万套。


    赞(0)

    驱动号 更多